女神が無性に食べたくなるプリン
それは
オハヨーの新鮮卵のこんがり焼きプリン!
この味が手作りするときの目標です!
お味噌汁が半分になると
スチールのチビボールに
卵一個と牛乳に蜂蜜を混ぜて
ポンとその味噌汁の上に置いて沸騰させて
火を止め12分置くだけで蒸プリンの完成!
だけども
このほろ苦いカラメル
しっかりとしてなめらかなプリン
さらにこんがり焼けた焼き部分❣️
ココいっつも謎ななよ
入れ物プラスチックなのに
どやって焼くんだろう?と
溶けちゃうじゃんね普通
誰が教えて〜!
愛されて28年❣️ってスゴいね
焼きプリン出たとき
衝撃だったの覚えてる💓
いいなと思ったら応援しよう!
あなたのお布施で生きています。感謝🙏