見出し画像

パネッレ

シチリア州パレルモのストリートフード
『パネッレ』
ひよこ豆の粉と水、イタリアンパセリを入れて仕上げていきます。
冷やして固まった後に揚げていただきます♪
こちらは前菜の盛り合わせの一品としてご用意しております♪

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIANITY ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

ペペロッソのテイクアウトするイタリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg

ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/

食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/

池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。

https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q

ストアカにて教室を開いております。
https://www.street-academy.com/steachers/567966?conversion_name=direct_message&tracking_code=bd2dceb3b00fe30b6d5fd0fb43e8625

いいなと思ったら応援しよう!