ベシャメル
『Besciamella』
ベシャメルソース作り
何世紀も前から存在するソース。素材は変われど、現在も料理として残る定番✨
ペペロッソのラザーニャ用に使用します😋
ペペロッソではさらに感染拡大防止対策を引き続き強化しお
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIANITY ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
ペペロッソのテイクアウトするイタさなリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg
ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/
食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q
ストアカにて教室を開いております。
https://www.street-academy.com/steachers/567966?conversion_name=direct_message&tracking_code=bd2dceb3b00fe30b6d5fd0fb43e8625
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?