パネッレ
パネッレはひよこ豆の粉と水を合わせて作られる。
シチリアの料理です。
ひよこ豆と水を合わせて、鍋に入れ火にかけて練りあげます。
ペペロッソではさらに感染拡大防止対策を引き続き強化しお店として対応していきます。
Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/
Webマガジン
「SHOP ITALIANITY ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina
RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/
ペペロッソのテイクアウトするイタさなリアンのご案内動画。
https://youtu.be/vedUfLSZ8Cg
ヒトサラのペペロッソのページ。
https://hitosara.com/0006090724/
食べログのペペロッソのページ。
ネット予約可能です。
https://tabelog.com/tokyo/A1318/A131801/13243643/
池ノ上ペペロッソのUber Eatsのページです。
イタリア郷土料理をお届けいたします。
https://www.ubereats.com/jp/tokyo/food-delivery/%E3%83%98%E3%83%98%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%BD-pepe-rosso/WTsduAwLSfm2Kcx-GUzi4Q
ストアカにて教室を開いております。
https://www.street-academy.com/steachers/567966?conversion_name=direct_message&tracking_code=bd2dceb3b00fe30b6d5fd0fb43e8625