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【🔈5108イベント情報 <奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者 山田悠平とムール貝大好きな5108代表 マックス川本と愉しむオトナの嗜み時間>】

5108(ゴトバー)から皆様へ、ショールーム「THE SALON by 5108」でのイベントの開催が決定致しました!“THE SALON by 5108 ”では、各界の著名な方々を迎え特別な時間をお届けします。


第1回は9月18日(水)、ミシュラン14年連続星を獲得されました、麻布十番「ピアット・スズキ」鈴木弥平シェフのお料理教室を開催しました。大変好評でした!

イベントレポートはこちらから

▼第2回 奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者と共に愉しむオトナの嗜み時間 9月24日(火)開催

Vol.2 世界初、奇跡の逸品を生産者山田悠平さんと愉しむ!

スペインにて純血統のイベリコ豚で生産された
世界最高峰の熟成生ハム

イベリコ・ハモン・ベジョータ「BLACK TAG」を5108の生牡蠣と共にワインペアリング

−生ハム講座&原木カット体験−

構想から6年、生産本数100本限り
イベルコ豚全体の約2%のみしか存在しない「純血統」イベリコ豚を使用し、生産過程のすべてにおいて「EUオーガニック認証」を取得した、世界初の生ハム。世界最高峰の熟成生ハムハモン・ベジョータ「BLACK TAG」をご用意します。

・講師:山田悠平さん
スペイン、ギエロフにてイベリコ豚の生ハムを生産するスペインのイベリコ豚の話、「BLACK TAG 」誕生秘話など、日本の著名なFOODIEの方々とコラボイベント多数楽しいお話し&楽しいお時間をお楽しみください。

山田悠平|Yuhei Yamada PRADO代表。純血統ハモンイベリコを専門に、スペインのD.Oギフエロで約10年生ハム造りに従事。現在では餌作りから自社一貫でイベリコ豚を育て上げ、世界初EU有機認証を取得したハモンイベリコを製造。熟成庫から空輸で販売する「Black Tag」を手掛ける。

-ムール貝&オイスターのお話-

講師: 川本 敬三(GOTOBAR株式会社 創業者)
ムール貝の生態や栄養価、ヨーロッパのムール貝事情等お話いたします。


イベント概要

  • 日時: 2024年9月24日(火) 19:00〜21:00

  • 定員: 8名様

  • 費用: 15,000円 (乾杯 英国王室御用達のシャンパーニュ1杯付き)

  • 会場: THE SALON by 5108
    東京都文京区弥生2-6-7 TAKETA BLDG.1 F


申し込み方法

ご興味のある方は、下記のフォームよりお申し込みください。
8名様限定のためお早めにご予約をお勧めします。

※参加費用は当日イベント会場にて現金またはクレジットカードでのお支払いとなります。

前回のイベント開催レポート<奇跡の逸品イベリコ豚の最高峰ハモン・ベジョータを生産者と共に愉しむオトナの嗜み時間>

2024年7月27日(土) 11:30〜14:00
2024年7月28日(日) 11:30〜14:00

に開催されたハモン・ベジョータイベントのレポートです。


申し込み方法

ご興味のある方は、下記のフォームよりお申し込みください。
8名様限定のためお早めにご予約をお勧めします。

※参加費用は当日イベント会場にて現金またはクレジットカードでのお支払いとなります。


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