![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107628802/rectangle_large_type_2_6ac462ebdcdcad81853f42839f78c325.jpeg?width=1200)
お弁当便り 第二学年 其の三十
お疲れ様です。
令和5年6月7日㈬のお品書き
■玄米入り赤米(のりたま)
■マカロニサラダ&スナップエンドウ
■レンチンハム卵
■なんこつ炒め
■ちーちく(ちくわにチーズin)
※今回は焼きました
■味噌汁
■りんご
久々に赤米を炊いてみた。
やっぱり好きだな。
黒米を次は購入してみようかな。
それではまた明日。
ありがとうございました。
お疲れ様です。
令和5年6月7日㈬のお品書き
■玄米入り赤米(のりたま)
■マカロニサラダ&スナップエンドウ
■レンチンハム卵
■なんこつ炒め
■ちーちく(ちくわにチーズin)
※今回は焼きました
■味噌汁
■りんご
久々に赤米を炊いてみた。
やっぱり好きだな。
黒米を次は購入してみようかな。
それではまた明日。
ありがとうございました。