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最近で一番嬉しい😆

トップ画像のAmazoncacao

何を作ろうか、思案していたら
お茶の先生の文旦ピールのチョコがけが
あまりに美味しく、これだ❣️と

無農薬レモンをゲットしたので、
はじめてのレモンピールチョコを作りました。
苦味が取れきれずでした。
乾燥も68度で3時間やりすぎた。
激ハードグミ並みw

並べ方もざつ〜w

二回目はフレンチシェフのお知恵を借りて
ブランデーで煮込んで、
一晩漬け込んで、甜菜糖で煮て
乾燥68度3時間
味はいいと言ってもらえたけど
固すぎるw

3度目は甘夏をピールにして
乾燥は45度30分を両面
中のしっとり感を残して作りました。


スーパー神の舌をもつ方
お2人に太鼓判おしてもらえた〜!

嬉しすぎる❣️❣️

最後の苦味は大人にはよい。
子供は別れます。
うちの子も美味しい派と苦い派に分かれました。

かなりいい感じにできたので
前回素晴らしいコメントやアドバイスくれた方に
聞いてみよっかなー。

ま美味しいってなかなか言ってもらえない方に
美味しいと言って頂き大興奮しております。

最高に嬉しい😊

ちなみにトップの画像が愛するAmazon cacao💖


ローチョコとは別ものです。

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