どんぶり飯
みなさんこんにちは!
今回は、先日食べに行った海鮮丼のお話を^^
海鮮ドン!
サーモン、ブリ、ハマチ、ボタンエビ、ホタテ、マグロ、ウニ、イクラ・・・
具材をこうやって文字に起こしているだけで食べたくなってますので
さっそく!
ドン!
ドドン!!
こんなにボリュームがあるのに、とってもお値段リーズナブルというか安くてビックリ!
オリジナルの醤油が2種類あり、羅臼昆布醤油と特製九州醤油からお好みで。
正直、どちらも刺身の油にピッタリで悩みました・・。
醤油が決まったらゴマを混ぜて、どんぶり全体にかけます!!
最後の〆は、キンキの出汁でお茶漬け風にして終了!
あぁ・・・北海道に生まれてよかった。。
今回も幸せです♪
ごちそうさまでした🥢
FJALLRAVEN by 3NITY札幌ステラプライス 堀