見出し画像

勝間和代になる方法#68 グリルの火加減に慣れてきました

おはようございます!

引っ越してきてからグリルを使ってなかったので、最初は焼き加減がイマイチわからずに焼きすぎてしまったのですが、ようやく好みの感じに仕上がりました!!室蘭のホッケ。
小さなことかもしれないけど、こんなことでもすごくうれしい♥


画像3


進歩!!

家でこんなにおいしいものが食べられるなんてありがたい。幸せのひととき✨

私の魚LIFEを支えてくれている室蘭の漁師さん、飯岡の漁師さん、ありがとうございます♥

そして、やっぱりこれ本当にオススメです♪

今晩はサワラの味噌漬けを焼きます!

この記事が参加している募集

いただいたサポートは他のnoterさんへのサポートに回させていただきます。 幸せの循環を作りたいです♡