食パン001 ブランジェリーナオ山食
尊敬する友人が1000日かけてとあるアレルギー克服にチャレンジするとのことで、それを応援したい友人たちもそれぞれ1000日かけてさまざまなチャレンジをすることになりました。
7/13スタート。1000日後は2022年4月7日。
【1000日で300種類の食パン🍞を食べます!】
元々パン好きな私ですが、
家族で定期的に食パンを食べるのは私だけ。
普段は飽きないバターつけてトーストして美味しい食パンを食べています。
1000種だと食べきれないのでまずは300種類で。
1店舗2種類までとします。
是非みなさんおススメ教えてください!
バターとかのおススメも喜びます。
初日は私のナンバー1。
神戸花隈のブランジェリーナオです。
とても美味しいけれど、1日120本しか焼き上がらないので入手も簡単ではなく、雑誌とかで紹介されたくない一品です。ゴマとレーズンは週1日か2日しか焼き上がりません。ゴマは未経験ですがレーズンは密度も高く美味しい。ハードは並ばなくても買えます。ハードも美味しいです。
予約や通販はなく、電話して焼き上がり時間を聞いて並びます。1回の焼き上がりは基本24本。1人1日2本まで。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?