MELO COFFEE HONEY PROCESS SL34 203°
冷静に考えると、
焙煎温度の「度」は℃かなと思うのですが
表記通りに記載します。
実飲!
豆色見ましたが、中浅煎りと言いますか、
ミディアムローストくらいなので、
酸強し、ですねー
液体の色は濃いめです。
量が少ない状態で見れば
結構明るい赤かな?とも思いますが、
そばにあるルイボスティーと比べるとやっぱ
黒くて濃いえんじ色ですね。
そうこうしてるうち
飲み切ってしまいましたが、
はちみつはうーん、と思いますが、
レモンやプラムの感じはあるかな。
ブラックティーって紅茶なのか。
それからすると、
前回のウォッシュトと今回のハニープロセスは
比較的味が近い。
ハニープロセスのが酸強めかな。
牛乳合うかもな。
次回は牛乳入れてみようかな。
3種類の精製方法で、ナチュラルだけは
テイストが違いそうなので、
最後までワクワクできますね。
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