MELO COFFEE SL34 WASHED 196°
だいぶ明るい豆の色だったから、
アーモンドポリポリ食べてます。
胃を保護(謎)
寝起きでまだ何も食べてないのです、
昼だけども。
さて、実飲!!!
うん、昨日の203°のより
酸の広がりが早くて強めだけど、
ずっと引く感じは変わりませんね。
ただこっちのが
酸が強い分引きの早さが目立つかな。
甘さは203°のが感じられたな。
少し温度が下がって
ジューシーになるのも似た傾向。
昨日のはジューシーになった印象があったけど、
今日のは最初からジューシーな分、
後味まろやかになる感じですかね。
しかし、テイスティングカードに書いてある
アスパラガスジュースって…
アスパラっぽさ、
野菜なのに穀物のような味がするのは
昨日のは感じたかな。湯温が高いうちは
香ばしい感じもしましたね。
そんな感じでした。
久々に浅いの飲んで、
深煎り飲みたさ高まったな(笑)
さ、買い物行ってきますかー