日本最北端の酒蔵で醸す酒
本日の一杯はこちら
【国稀 特別純米】
北海道増毛町 国稀酒造(株)
明治15年創業 日本最北の酒蔵
使用米 五百万石
精米歩合 55%
日本酒度 +4〜+6
丸みを帯びた落ち着いた味わい。
米の旨みを生かし、純米酒ながらスッキリとした飲み口。
北海道で古くから愛されている定番酒。
飲んだことない方はぜひ1度飲んで欲しい。
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本日の一杯はこちら
北海道増毛町 国稀酒造(株)
明治15年創業 日本最北の酒蔵
使用米 五百万石
精米歩合 55%
日本酒度 +4〜+6
丸みを帯びた落ち着いた味わい。
米の旨みを生かし、純米酒ながらスッキリとした飲み口。
北海道で古くから愛されている定番酒。
飲んだことない方はぜひ1度飲んで欲しい。