【春のカラダサポートに!薬膳腸活cooking】
春分よりスタートしました、
発酵ホリスティックフード講座9期♪
本当にステキな女性ばかりで、胸がいっぱいです。
3月の薬膳腸活のクラスでは
『塩麹と甘酒で春のデトックスcooking』
レッスン開催致しました!
春はデトックスの時期。
さらに、肝がフル稼働し、
体の中の血が不足することで
栄養が十分にいきわたらない
「血虚(けっきょ)」の症状も出ます。
そこで・・・
・春の体調をサポートできる!
・簡単ですぐ作りたくなる
・美味しくて又リピートしたくなる
そんな三拍子揃った
スペシャルメニュー♪
身体に軽く、
消化に良いレシピを
美味しくて、簡単!!と
リピートしていただける事で
結果、春に起きやすいトラブル
・目の乾燥や疲れ
・肩凝りや頭痛
・月経不調、更年期症状
のケアにも繋がる…
そのような、ナチュラルな流れで
講座生さまを
応援させていただいています♪
腸活を意識しながら、
心もカラダも整えている
前向きでステキな女性の皆さま。
ツクレポもどんどん届き
感動中です♪
楽しく生活に取り入れて下さり
私もパワー全開です!!
==========
Instagram
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント🎁
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南⭐️発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています!
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)