2023大晦日
今年もいよいよ終わりそう。
今年の大晦日は結構余裕。
要領が良くなったのか、
手抜きが上手くなったのか、
15時までにはおせち料理も終わった。
黒豆と田作り、煮しめに花形人参、色どりに茹でブロッコリー、
後は適当に買ったものを詰めただけだけど、
ちゃんとお正月気分は味わえるはず。
昨日、お餅もついたし、
帰省中の長男へのお土産は
丸餅でなく、かき餅にした。
明日あたり、切らないといけない。
今のんびりて紅白歌合戦見ながら、
そうだ!ってアクリルたわし編んでる。
今年も色々あったなぁ~、なんて思いながら、
来年は…
ひたすら健康を願うばかりになってる。
私のnoteを読んでくださってる方々、
ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
みなさま、よいお年を。