お店開拓をはじめよう
先週久しぶりの外食
どこ行こうか考えながらいっぱい検索して
ちょっと敷居高いかもとどきどきしながら
知らないメニューばかりでわくわく選んだ
ピスタチオとほうれん草とアボカドのさらだ
自家製腸詰めマッシュポテト
真鯵きゅうりのマリネ
黒白レバーペースト
生パスタ
スパークリングワイン
美味美味
自宅じゃ味わえない贅沢空間
先週久しぶりの外食
どこ行こうか考えながらいっぱい検索して
ちょっと敷居高いかもとどきどきしながら
知らないメニューばかりでわくわく選んだ
ピスタチオとほうれん草とアボカドのさらだ
自家製腸詰めマッシュポテト
真鯵きゅうりのマリネ
黒白レバーペースト
生パスタ
スパークリングワイン
美味美味
自宅じゃ味わえない贅沢空間