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今日の昼パエリア
久しぶりにやってみました。
熱々のスープ(ここ大事)とスープを取ったトリ肉アサリ、エビ、タコ。
最後にいれるピーマン、レモン。
米を透き通るまで炒める。
スープを加え、木べらの跡が見えるようになったら。
具を入れ、弱火で10分。
火を強め、パチパチいったら、火を止め10分蒸らす。
デケター。
おこげも丁度、いただきます。
久しぶりにやってみました。
熱々のスープ(ここ大事)とスープを取ったトリ肉アサリ、エビ、タコ。
最後にいれるピーマン、レモン。
米を透き通るまで炒める。
スープを加え、木べらの跡が見えるようになったら。
具を入れ、弱火で10分。
火を強め、パチパチいったら、火を止め10分蒸らす。
デケター。
おこげも丁度、いただきます。