ゆで論かいましたよ、奥田さん
手に入れました、パスタの天才シェフ奥田政行さん。
5000円以上する本、きれい。
まー、奥田政行さん本人が素晴らしい人ですね。コミュニケーションの達人、人との間を見てるそうな。自然との対話、植物の気持ちを知るために土に埋もれたそうな。
ゆで論の極意。
他にもたくさんのレシピが。
真お湯の茹で加減、家庭の小さな鍋では10秒ぐらいか。塩の抜き加減がわかってきたなー。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
手に入れました、パスタの天才シェフ奥田政行さん。
5000円以上する本、きれい。
まー、奥田政行さん本人が素晴らしい人ですね。コミュニケーションの達人、人との間を見てるそうな。自然との対話、植物の気持ちを知るために土に埋もれたそうな。
ゆで論の極意。
他にもたくさんのレシピが。
真お湯の茹で加減、家庭の小さな鍋では10秒ぐらいか。塩の抜き加減がわかってきたなー。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?