即席ニンジン辣白菜とアボカドツナの生春巻き(お帰りチョコチップクッキーさん)
白菜 ニンジン 辣油 お酢 胡椒で即席辣白菜。10分くらいは馴染ませたほうが美味しいです。
生春巻き用の網を使えばあっという間に出来上がり
パプリカ安かったのでいれてみました。フルーティージューシーなパプリカでアクセントになりました。
アボカドツナにニンジン辣白菜も入れて巻きました。
白菜 ニンジン 辣油 お酢 胡椒で即席辣白菜。10分くらいは馴染ませたほうが美味しいです。
生春巻き用の網を使えばあっという間に出来上がり
パプリカ安かったのでいれてみました。フルーティージューシーなパプリカでアクセントになりました。
アボカドツナにニンジン辣白菜も入れて巻きました。