ウサギとニンジンのリゾットベルギー風(ビールとマスタードで味付け)
今回はは小さな塊骨付き肉でリゾット。
ビールとマスタードで煮ました(最後追いビール)
ローズマリーは彩り
ユリウスマインル(ウィーン 1区)のモモ肉ハム
メインとして頂きました。凄く美味しい。
夜はじゃがいもと玉ねぎのスペイン風オムレツ
そしてアスパラと豆腐の魚介ジェノベーゼソース炒めも美味しかったです!
今回はは小さな塊骨付き肉でリゾット。
ビールとマスタードで煮ました(最後追いビール)
ローズマリーは彩り
ユリウスマインル(ウィーン 1区)のモモ肉ハム
メインとして頂きました。凄く美味しい。
夜はじゃがいもと玉ねぎのスペイン風オムレツ
そしてアスパラと豆腐の魚介ジェノベーゼソース炒めも美味しかったです!