見出し画像

ミニカツ丼はもうやめよう


ご飯、味噌汁(大根、えのき)
焼き鮭、生姜焼き、ひじきの煮物
(私はなんやかんやしていて昆布の佃煮とご飯🍚を軽く食べるレベル)

久しぶりに副菜つくったぁー!
いつも生姜焼き薄味って、言われがだけど、今日はちょうどいい味付けだったみたい。

お昼
ご飯、味噌汁、焼き鮭、ひじき、昆布佃煮
ストロベリー🍓ヨーグルト


夕方小腹すいて
駅でミニカツ丼たべる。17時ころ。
(この習慣やめるべきだとおもう笑)
ご飯は半分残す。ごめんなさい🙏
※この後、ネイルと美容室があったからすぐ帰れないとおもったから、という言い訳です。


夜(私はお腹すかず夫用。)
冷奴、トマト
納豆薄揚げ(薄揚げに納豆入れてやく)
スンドゥブ

納豆とネギを混まぜまぜして詰めて焼きました!


ニラをたくさんというオーダーあり。小鍋ごといくスタイルです。

アニメ「新世界より」をみながらポテチと
ミックスナッツ食べる。

うん、まぁ普通に美味しい。コンソメとうすしおの間くらい。特徴が強い味ではない。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?