見出し画像

タコス作り🌮

金曜日

朝なし

出先であんまり並んでなさそうだったから
つじたへ行ってみる。
なんか、有名なイメージがあるけど、
理由があまりわからなかった(厳しい〜!)

1100円。美味しい、美味しいよ。
だけど、私は舎鈴のが好きかな。


Amazonからトウモロコシ粉が届いたので
早速作りたくこねる。

生地の薄さが重要みたい。最初の方がちょっと厚過ぎて
後から薄めに伸ばした。


食べる時だいたいこぼれ落ちる。


土曜日

ご飯、味噌汁、いわし明太、
春菊のサラダ(トマト、きゅうり)


ざるそばとタコスの残り1枚🌮

仕事にて
プリン🍮ケーキと、コーヒー

夜(遅かったので)
秋刀魚とウインナーとアボカドで
軽めに。

季節じゃないけど、美味しかった‼️

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?