5月24日
あさ
ご飯、味噌汁(厚揚げ、玉ねぎ)
目玉焼き🍳、鮭
夫は昨日の残りの焼き鳥も。
崩れてない方を撮ればよかったのだが。お昼
同僚と恵比寿ガーデンプレイスの
kintanステーキ
スパークリング、白ワイン、赤ワイン🍷
当然美味しかったんだけど、とびっきりってほどではなかったかも。
お腹いっぱいだったからかな?🙄


レアな感じでたべるのかと思いきやよく焼きを推奨?していた?多分。
夜
夫帰ってきてから 21:30ころ
冷奴、そら豆チーズ、カツオのたたき
豚トロ
オリーブオイルにそら豆入れて、最後にチーズと胡椒(ズッキーニも混ぜてみた)
今日は生姜ものっける。