【豚足料理にチャレンジ:手抜きを極めるパパ料理】
お店で見かけてずっと気になっていた、豚足(2本で350円)。
見た目はとってもグロテスク(ケロポンズ)なので、
なかなかハードルが高かったが勇気を出して購入してみた
柔らかくする、といえば炊飯器。
大量の砂糖(100g!)や醤油と一緒に炊飯器に放り込んでスイッチオン。
一晩たって蓋を開けると、
とろとろプルプルの豚足ができました!
これはおいしい(食べにくいけど…)
【参考レシピ】
https://snapdish.co/d/LifiSa
#パパの子育て #子育て #育児 #つながろう子育て #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #手抜きを極めるパパ料理 #炊飯器料理 #豚足 #ケロポンズ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?