【炊飯器で簡単鶏大根:パパ料理】 4 AMパパ|「父親業」兼業公務員 2021年6月10日 22:12 水 300ml、お酒 大さじ3、和風顆粒だし 5g醤油 大さじ3〜4、砂糖 大さじ3〜4(鶏もも肉一枚あたりの分量)を炊飯器に入れて、かき混ぜた後、鶏もも肉と大根を一口サイズに切って、炊飯器に放り込みスイッチオン!作業時間10分くらいで作り置きおかずの完成。これは楽ちーん!炊飯器さまーm(_ _)m #パパの子育て #子育て #育児 #娘とデート #コラム #日記 #父親業 #兼業公務員 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #鶏大根 #炊飯器料理 ダウンロード copy #日記 #コラム #子育て #育児 #パパの子育て #兼業公務員 #娘とデート #父親業 #ファザーリングジャパン関西 #パパ料理 #炊飯器料理 #鶏大根 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート