スペシャルブレンド
味分布の中間に位置します。苦味もあまりなく、ほのかな酸味と後味爽やかもっともオーソドックスなブレンドです。すこしの酸味が飲み口を良くし、あと口もスッキリ。毎日数杯飲む方には特におすすめ。
アフターブレンド:コーヒーの種類ごとに焙煎。そのあと焼豆をブレンドする技法で豆ごとに適切な温度で焙煎するのでブレンドに濃淡がでて味に幅がでます。
焙煎 中煎り
![](https://assets.st-note.com/img/1701522983998-xuxO7ewttX.jpg?width=1200)
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味分布の中間に位置します。苦味もあまりなく、ほのかな酸味と後味爽やかもっともオーソドックスなブレンドです。すこしの酸味が飲み口を良くし、あと口もスッキリ。毎日数杯飲む方には特におすすめ。
アフターブレンド:コーヒーの種類ごとに焙煎。そのあと焼豆をブレンドする技法で豆ごとに適切な温度で焙煎するのでブレンドに濃淡がでて味に幅がでます。
焙煎 中煎り