炭焼風・香味焙煎
旨味を豆に閉じ込めるようにじっくり焙煎。混合焙煎はクセのない味に仕上がるので深煎りでも癖なくあっさりとした苦味を楽しんで頂けます。ストレート深煎りよりブレンドの方が味に幅が出てより深い味わいになります。深煎り、苦味、コク、あと口スッキリ。
焙煎 深煎り
混合焙煎という技法を使い仕上げています。生豆の状態(焙煎前)でブレンド。そして焙煎。この方法で焼くと火の通りにくい豆に標準を合わす事でクセのない味に仕上がります。
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旨味を豆に閉じ込めるようにじっくり焙煎。混合焙煎はクセのない味に仕上がるので深煎りでも癖なくあっさりとした苦味を楽しんで頂けます。ストレート深煎りよりブレンドの方が味に幅が出てより深い味わいになります。深煎り、苦味、コク、あと口スッキリ。
焙煎 深煎り
混合焙煎という技法を使い仕上げています。生豆の状態(焙煎前)でブレンド。そして焙煎。この方法で焼くと火の通りにくい豆に標準を合わす事でクセのない味に仕上がります。