マイルドブレンド
ナチュラルな味わい。メキシコのやさしさとブラジルの素朴な味が心地よい酸味と甘みと共に広がります。春の木漏れ日をイメージして作ったブレンドコーヒー。爽やかな風と日差しを感じてください。
アフターブレンド (コーヒーを種類毎に焙煎、その後、焼豆をブレンドする技法) ベースはナチュラルブラジルとオーガニックメキシコ。
焙煎 中煎り
ナチュラルな味わい。メキシコのやさしさとブラジルの素朴な味が心地よい酸味と甘みと共に広がります。春の木漏れ日をイメージして作ったブレンドコーヒー。爽やかな風と日差しを感じてください。
アフターブレンド (コーヒーを種類毎に焙煎、その後、焼豆をブレンドする技法) ベースはナチュラルブラジルとオーガニックメキシコ。
焙煎 中煎り