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毎日朝ごはん

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2020年8月24日の朝食から、毎朝ごはんを記録中。
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#りんご

今日の朝食 バター&フルーツ

361 冷凍のパンもこれにて一旦スッキリ。 まもなく1年になる朝食メモ、微妙に数字が合わ…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 キウイとりんごとフォーク

359 久しぶりにりんご食べた! 暑い朝、汗かきながら「フルーツ食べたいなあ」と思ったの…

KAZUKI ENDO
3年前
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火曜日の朝食 揚物です!

258 揚げコッペパンとコーヒー。 月曜日の午後のこと、祐天寺から少し離れた場所で所用を…

KAZUKI ENDO
3年前
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水曜日の朝食 地味編

245 りんごと紅茶、オーツミルクのみ。 地味な朝食を食べた水曜日、パン切れ状態の朝の選択…

KAZUKI ENDO
3年前
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火曜日の朝食 濃厚バタートースト

244 バタートーストにはコーヒーがいい。 火曜日の朝は少し早かった。6時半過ぎに起きて…

KAZUKI ENDO
3年前
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週明けの朝食 紅茶2杯

243 ミルクティーは後で飲む。 天気の良い月曜日、9時半からの打ち合わせ前に1階の仕事…

KAZUKI ENDO
3年前
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週末の朝食 紅茶とりんご

241 レギュラーBの朝食。 朝はコーヒーが飲みたいと思うのだが、りんごを食べる時は紅茶の方がおいしく感じてしまう。りんごに先目が行った日は、なぜか紅茶になることが多い。トーストとオーツミルクが加わると、朝食のレギュラーBパターンに落ち着く。  りんごを食べると、なぜかりんごを主体にした選択となる。りんごだったらコーヒーよりも紅茶とか。りんごと人参のジュースもよく飲んでいた。こちらは朝食の替わりにしていた時期もあった。これはこれで気に入っていた。海外に行くと朝食の時にフ

今日の朝食 山型パン

237 トーストと紅茶で。 前日に手に入れた山型バンをトーストにして、オリーブオイルをた…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 2日目スープ

230 野菜とカレーパウダーに、たまごも。 前日の残りのスープを食べた火曜日。小松菜とカ…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 アイスティー

217 りんごとアイスティーに。 前夜の紅茶が、冷蔵庫でアイスティーになっていた。寝不足な…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 甘い人参

195 サラダとりんごと結局トースト。 長い一日の始まりに、サラダが食べたいと思った火曜…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 トースト+

194 トーストを主役に食べる朝。 頭痛とともに目覚める一日となった月曜日、お風呂で半身…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 白梅

180 白っぽい朝食の日。  しばらく暖かい日が続いたせいか、近隣の梅はすっかり満開を通…

KAZUKI ENDO
3年前
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今日の朝食 いちご!!

179 ストロベリー・サンデー。 いちご食べたーい、いちご食べたーい、と低い声で呪文のように唱えていた週末、日曜日についにいちごにありつけた。朝イチで、一つそのまま食べたあと、りんごと一緒にヨーグルトをかけて食べた。器はガラス作家の小宮崇さんの作品。陽の光で見ると神々しく映る。この時期のお気に入りだ。  パンは細長く切って焼き、人参とセロリを添えた。淹れたてのコーヒーとオーツミルクといったレギュラーメンバーと合わせて食べる。コーヒーを湯っくりと飲んだ後は、終日ひたすら働