- 運営しているクリエイター
#蒸籠
せんせいの食記帳 2023/7/18
まえがきこれはその日の献立を気が向いたら、ただただ書いていく食日記。
レシピがあるかもしれない、ないかもしれない。
調理道具の紹介もあるかもしれない……やっぱり、ないかもしれない。
献立押し麦ご飯
パプリカの浅漬
ブロッコリーのしらすナムル
板春雨のチャプチェ
グリルトマトのサラダ
1.押し麦ご飯
白米3合を研ぐ。浸水は30分。その間に浅漬やチャプチェの準備をする。
お米は実家で作っ
まえがきこれはその日の献立を気が向いたら、ただただ書いていく食日記。
レシピがあるかもしれない、ないかもしれない。
調理道具の紹介もあるかもしれない……やっぱり、ないかもしれない。
献立押し麦ご飯
パプリカの浅漬
ブロッコリーのしらすナムル
板春雨のチャプチェ
グリルトマトのサラダ
1.押し麦ご飯
白米3合を研ぐ。浸水は30分。その間に浅漬やチャプチェの準備をする。
お米は実家で作っ