おにやんま御茶ノ水店所感
週2回ほどおにやんまを利用する。
その中で、御茶ノ水店で食べながら感じた所感を書きたい。
鶏天うどんに落ち着いた。
最初は週替わりやたまにデラックスを食べ始めてみたが、結局鶏天うどん(冷かけor温に落ち着いた。Youtubeでみんな鶏天うどんばかり食べているので最初は嫌だったが、結局これなのだ、となった。おろしうどんはいまだに食べたことがない。
御茶ノ水店の鶏店は他店よりもスパイシー?
他の店より生姜と胡椒が効いている気がする。
新橋が朝3時まで営業することになって大変そう。
ひやかけは当たり外れあり…
かけつゆが冷えている時と常温の時あり…
まかない?
お店の人がまかないを持って2階に上がっていくところを見た。
何うどんだったんだろう…
夏の週替わりはイカ天率が高い
3週連続でイカ天だったことがあった。